中国安防行业网

www.xml9998.com > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

大放异彩!泛海三江亮相2017安博会
2017/11/2 7:44:00   中国安防行业网      关键字:泛海三江,安博会,智能家居      浏览量:
本届安博会,泛海三江以全新姿态迎接全球客户,智能家居、云对讲、视频监控、无线火灾报警等7大展区亮点纷呈,致使前来参观了解的观展嘉宾络绎不绝,现场更是一度堵塞,盛况空前。

  2017年10月29日至11月1日,全球最具规模的一大顶级安防盛会,第十六届中国国际社会公共安全博览会在深圳会展中心拉开帷幕。泛海三江以旗下全资子公司深圳市泛海三江科技发展有限公司为主体,围绕“联所未联,因智而慧”主题盛装亮相,集中展示了一系列智慧社区整体解决方案以及多款针对社区应用的最新产品。

  本届安博会,泛海三江以全新姿态迎接全球客户,智能家居、云对讲、视频监控、无线火灾报警等7大展区亮点纷呈,致使前来参观了解的观展嘉宾络绎不绝,现场更是一度堵塞,盛况空前。

  多元化智慧社区应用方案,助推“小社区”玩转“大智慧”

  作为拥有长达十多年经验积累的安防行业深耕者,泛海三江坚持探索无线通讯、云计算、大数据、人脸识别等前沿技术与安防产品的深度结合,对传统业务上进行持续优化创新。安博会现场,泛海三江针对传统产品线给予了重点展示。

  迭代更新后的新一代智能家居、智慧云对讲、视频门禁、智慧商超视频监控等一系列多元化解决方案通过平台将硬件设备连上云端,并结合大数据、人脸识别、视频分析等前沿技术,针对智慧社区应用打造了较为完善的云上生态,满足新时代的市场需求和未来趋势。

  尤其是结合了有线、无线两种组网方式的智能家居解决方案,以其完善的控制功能,流畅的产品外观,稳定的系统性能吸引了诸多国际客户驻足参观。

  实践创新融合,泛海三江诠释“消防+安防”多系统合一

  随着行业市场的不断成熟,建筑弱电系统间的相互融合已经大势所趋。泛海三江凭借在消防报警、视频监控、楼宇对讲等领域的深厚积累,对市场需求的深刻理解,创新突破了各个系统间的信息孤岛,整合出一套互联、互通、互控的管理平台。

  三江智慧云平台不仅为物业管理方创造了涵盖人员、设备、事件管理的信息化手段,同时还为住户构建了结合室内报警、应急疏散、视频监控功能一体化的全方位安全体系,大幅提升住宅、商场、医院等应用场所的公共安全指数。

  无线防火,推动物联网技术在消防报警领域加速落地

  近几年,“智慧消防”在政府相关部门的牵引下,逐步成为新的行业热点。泛海三江积极响应政府号召和市场需求,自主研发出了一套无线火灾报警解决方案,在本届安博会上一经亮相,便受到业内外人士的广泛关注。

  系统采用WiFi、LoRa、NB-IoT等无线传输技术,将广域部署的无线探测感知设备组成火灾报警物联网的基本单元,并通过三江智慧云APP、网页端等平台进行信息化统一管理,并支持电话、短信、APP、微信等多渠道报警方式,助力火灾事故实现早知道,早预防。

  携手中国航天,研制国内首套火灾逃生防护服

  据公安部消防局统计:窒息、烧灼是导致火灾伤亡的2大主要因素,前者占比45.2%,33.7%属于烧灼致死?;诖?,试想如果有一款专门针对民用市场的防护装备,既能够满足防火隔热、呼吸过滤需求,又能实现快速穿卸,便于行动,那么对降低火灾伤亡率,保障人们生命安全将极具现实意义和应用价值。

  泛海三江积极响应市场需求,与中国航天员中心强强联手,率先发起了国内火灾逃生防护服的研制工作,并取得了重大成果。产品充分吸收了中国航天服部分先进技术,选用PBI、聚酰亚胺、芳纶等高级别防火材料,实现了专业级安全产品的民用化落地。

  高度瞩目,十余家媒体集中专访

  高速发展的泛海三江也吸引了众多媒体的共同瞩目,其中包括中安网、《中国公共安全》杂志社、《安全&自动化》、安防知识网、华强智慧网、太平洋安防网、中国安防展览网、智慧安防网等十余家权威行业媒体。

  泛海三江任凡接受媒体专访时表示:今年安博会规模再创新高,整个安防行业市场焕发出新的活力与繁荣,泛海三江也衷心希望通过这个大平台促进技术交流,加强业务合作,为打造安全、智能的住宅及社区环境作出更大贡献。

  未来,泛海三江将进一步结合在智慧社区领域三十多年的深入探索和服务经验,充分整合资源,以用户需求为驱动及牵引,把智慧社区产品方案做到极致,继续为客户带来更加优质的安全产品与专业服务。

加载中...
加载中...