中国安防行业网

www.xml9998.com > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

景阳2017安博会完美收官
2017/11/6 9:41:00   中国安防行业网      关键字:景阳,安博会,完美收官      浏览量:
景阳最新技术、产品和行业整体解决方案,在第一天就成为了全场关注的焦点。加上开放式的展台设计,吸引了行业参观者前来咨询,人气旺盛。特别是景阳智能安防单品,及整体解决方案独占鳌头,闪耀全场。

41.png

    以专业技术,实力圈粉

景阳最新技术、产品和行业整体解决方案,在第一天就成为了全场关注的焦点。加上开放式的展台设计,吸引了行业参观者前来咨询,人气旺盛。特别是景阳智能安防单品,及整体解决方案独占鳌头,闪耀全场。

42.png

除产品大受好评,热情周到的服务也尽显专业,备受展台观众好评。景阳展区观众如潮,经常出现一人接待多组客户的情况,虽然辛苦,但景阳每一位销售精英和技术人员,均以积极饱满的工作热情及专业的技术知识,为每一位客户和来宾,详细地、饱满地讲解公司的产品与解决方案,尽显专业与认真的精神。

43.png

44.png

    以“一站式”解决方案,吸睛无数

本次展会,景阳作为全球国际知名安防品牌,不断契合市场,推出系列新品与解决方案,走出了一条属于景阳自己的国际品牌建设之道。众所周知,视频监控集中管理软件在视频监控中有着非常重要地位,是视频监控系统的真正核心。IMS3管理软件可以对IPC,NVR,DVR设备进行统一部署,集中管理,同时还支持云设备的接入和管理。另外,IMS3支持多语言(21种语言),报警窗口最大化,自动登录等功能,一站式解决安防多种需求,实现联接更安全的生活目标。为广大客户解决兼容问题,省心更省力。

45.png

46.png

更有吸引来自美国、英国、俄罗斯等众多国家和地区的客户前来观展。

以品牌实力,“惹”媒体挚爱

景阳作为安防行业实力品牌,自成立以来就一直定位为“忠于视频,而不囿于安防”,不断挖掘新的细分点,继续在应用层面的技术上以“工匠精神”去突破。并对于公司组织架构,做相应合理的调整,以便能够快速、高效的服务于行业市场目标,创造出客户预期的高价值产品与服务。始终把客户服务放在首位,致力于引领行业的发展方向。此次展会中更是充分彰显了景阳的企业实力和品牌号召力,引得诸多媒体围观采访。

景阳科技国内营销中心总监刘建伟先生在采访强调,景阳廿载,一直不会丢掉的是景阳默默的苦练内功!景阳人都会全力以赴,打造出一张属于景阳特色的品牌名片,为联接世界之路,一直不断地践行着。

以廿载精耕积淀,引领潮流

如果说景阳科技正在运用互联网思维来改进自身的业务模式,那不少人会觉得这是在强拉硬扯炒概念。因为互联网思维一词是互联网公司、IT公司热炒的概念。景阳正在运用属于它自己的“精准”思维,打造属于自己的全新业务模式。这当然要从景阳深耕行业的市场谈起。

50.png

51.png

在2017安博会上,景阳系统且全面的展示了金融、能源、热成像、智慧校园等解决方案,不仅让客户充分感受到景阳不断深耕行业市场的绝对实力,也进一步塑造了景阳品牌形象。顺应行业发展趋势,打破思维禁锢,改革技术创新应用,不断深耕细作行业市场,积极走在产业潮流最前端。

以20岁生日礼,真情回馈

作为安防实力企业,景阳在做好自身的同时,当然不会遗忘一直以来支持和信任景阳的客户们,所以此次展会,景阳推出“打call20岁生日礼”的送礼活动,同时还有精彩镜面舞,给客户们以视觉和听觉的双重震慑,将现场活动的气氛推向一次又一次的高潮!

52.png

53.png

54.png

55.png

相关新闻:
加载中...
加载中...