中国安防行业网

www.xml9998.com > 协会新闻 > 正文

贵州省安防协会2017年第一次理事会成功举行
2017/8/2 9:19:00   贵州省安防协会      关键字:安防,市场,协会,理事会,智能,贵州      浏览量:
会议由协会常务副秘书长王茂海主持?;嵋橹饕谌萦行?017上半年工作总结,贵州省安防视频图像处理工程技术研究中心建设情况汇报,2017年能力评价情况、协会团体标准编制情况及职业技能鉴定情况汇报。

  2017年7月28日下午,贵州省安防协会2017年第一次理事会在贵阳林城万宜大酒店顺利召开。协会会长杨广生、常务副秘书长王茂海,副秘书长王文明、蒋永红,协会专家委主任周继烈,协会专家王立伟、郭宪立出席了会议。协会理事单位、常务理事单位及副会长单位代表共100余人参加了会议。

  贵州省安防协会2017年第一次理事会成功举行

  会议由协会常务副秘书长王茂海主持?;嵋橹饕谌萦行?017上半年工作总结,贵州省安防视频图像处理工程技术研究中心建设情况汇报,2017年能力评价情况、协会团体标准编制情况及职业技能鉴定情况汇报。

  协会常务副秘书长王茂海首先对多年来一直支持协会工作的领导、专家及企业家们表示感谢。接着,王茂海秘书长向参会人员分析了当前我省安防行业面临的机遇与挑战,并希望协会会员单位继续加强沟通、加强交流,团结互助,共同进步,为新时期我省安全技术防范建设贡献自己的力量,促进我省安防行业健康有序的发展。

  协会副秘书长蒋永红向参会代表们汇报了贵州省安防视频图像处理工程技术研究中心的建设情况。他表示,研究中心的成功获批十分不易,希望协会会员单位珍惜这一平台,积极参与到研究中心的建设工作中来。

  随后,协会副秘书长王文明介绍了上半年协会能力评价工作、团体标准编制工作及职业技能鉴定工作的整体情况,她表示,这几项工作都是协会常态化工作的重心,特别是职业技能鉴定工作,得到全国安防协会的肯定与学习,希望还没有参加职业技能鉴定的企业重视起来,积极加强个人职业技能的提升及企业软实力的增强。

  接着,就“企业如何在某一地区扎住跟、扎稳根”这一话题,协会常务副秘书长王茂海邀请到协会副会长管理与参会代表们分享他的企业在龙里深耕安防建设的经验。

  协会专家郭宪立随后向参会代表们简要介绍了协会安防高级工程师继续教育的课程内容及意义,他希望已经获得安防高级工程师证书的企业骨干们高度重视继续教育及证书的年审,高级技术职称无论对个人还是对企业,在今后的商业竞争中都非常重要。

  协会常务副秘书长王茂海向参会代表们汇报新加入理事单位和常务理事单位的企业情况,参会代表们举手表决,全票通过。

  最后,协会会长杨广生做总结性讲话,分析了当前行业发展趋势,希望大家对团体标准的编制、安防工程企业能力评价和职业技能鉴定要有正确的认识,对企业自身实力的提升要重视,对企业未来的发展方向要做长远规划。协会十年来,始终努力为会员单位“做好事、办实事”,希望大家继续围绕协会这个大家庭,讲团结,营造一个和谐的行业生态环境,抱团把贵州的安防事业做大做强。

  本次理事会在一片欢乐祥和的气氛中圆满结束。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...