www.xml9998.com

www.xml9998.com > 协会新闻 > 正文

武汉市安防协会第一届第三次理事会顺利召开
2017/8/23 8:52:00   whafxh.org      关键字:协会,安防,工作,单位,理事会,武汉市      浏览量:
会上,会长杨剑波宣读了协会《2017年上半年工作总结及2017年下半年工作计划》并审议通过。总结表明,对照2017年全年的工作安排,上半年工作已经全部按计划完成。工作报告还指出了下半年工作重点和未来协会发展思路。

8月18日下午,武汉市安防协会第一届第三次理事会会议在武汉光谷梁子湖龙湾度假村顺利召开,40家理事会单位负责人参加了会议,会议由秘书长陈虎主持。市局行管办徐继弘主任、罗学斌科长出席了会议。

会上,会长杨剑波宣读了协会《2017年上半年工作总结及2017年下半年工作计划》并审议通过。总结表明,对照2017年全年的工作安排,上半年工作已经全部按计划完成。工作报告还指出了下半年工作重点和未来协会发展思路。

(会长杨剑波)

秘书长陈虎向各位宣读了《2017年上半年财务收支情况报告和2017年下半年财务预算报告》,经过审议,一致通过。

(秘书长陈虎)

随着协会成员的不断增加,为进一步扩大理事的代表性和工作覆盖面,为会员提供及时有效的服务,会上还审议通过了《关于增补理事会成员单位的意见》,并通过举手表决方式,同意增补湖北博艺正弘建设工程有限公司、深圳市迪威乐云商股份有限公司、 湖北华特信息技术有限公司、武汉英莱德科技有限公司为理事单位。

根据协会《章程》规定,为进一步健全协会组织机构,加强会员单位对协会的监督管理,会议审议了《关于设立协会监事的意见》,经举手表决,一致同意会员单位武汉市霍克智能技术有限公司总经理熊正国为协会监事,监督本会的业务活动及财务管理。

会上,副会长单位武汉网信安全技术股份有限公司副总刘成奎向各单位介绍了预计于9月开始的“2017年武汉市安防行业典型示范工程评比活动”。今年活动在武汉市公安局社会安全产品行业管理办公室支持下,规模将比去年扩大,9月将发布通知。鼓励各理事会单位积极申报,共同促进武汉安防工程设计施工质量和技术水平的不断提高,推动武汉安防行业健康全面发展,得到大家响应。

市局行管办徐继弘主任和罗学斌科长作为会议嘉宾总结发言,他们表示2017年上半年协会工作有声有色,在服务会员方面做了大量工作,对协会表示了肯定。同时对《关于暂停办理备案书的通知》进行了进一步说明。

最后,在秘书长陈虎的主持下,大家就协会未来工作方向、理事单位管理制度、行业发展等方面进行了交流讨论,给协会后续工作提供了不少建议。

会后,协会邀请广州赛宝认证中心服务有限公司资深讲师和平安银行资深经理,分别就ITSS、ISO认证和企业金融服务进行了宣讲。

相关专题:

加载中...
加载中...