www.xml9998.com

www.xml9998.com > 协会新闻 > 正文

2016年度广东安防行业评优表彰暨优秀企业座谈会召开
2017/9/1 8:53:00   安防世界网      关键字:安防,行业,企业,评优,协会,广东省      浏览量:
过去半年,协会始终秉承“服务政府”的办会宗旨,配合上级主管部门做好行业工作,发挥政企桥梁作用。认真做好各类增值服务,创新服务模式,提升协会服务能力与水平。坚持“服务项目化,项目品牌化”,积极打造特色品牌活动。运用广东省视频监控标准化技术委员会平台,积极推进我省行业标准化建设工作。不断完善协会媒体平台,向新媒体方向迈进。加强党建工作建设,重视自身建设。

29日下午,“2016年广东安防行业评优表彰暨优秀企业座谈会”在协会演示厅召开。广东省监狱管理局副处长吕爱华,广东省公安厅科信处技防办副科长张成,原广州市公安局科信处党委书记李伟昌,广东省水利水电行业协会会长廖德钦、广东省水利水电行业协会副秘书长蔡晓冬,广东智慧安防专家库专家丘海明教授,广州大学信息技术学院古鹏教授及安防行业近百名优秀企业代表参会。

会议伊始,协会秘书处副秘书长简洁通报了2017上半年工作总结与下半年工作计划。她表示,过去半年,协会始终秉承“服务政府”的办会宗旨,配合上级主管部门做好行业工作,发挥政企桥梁作用。认真做好各类增值服务,创新服务模式,提升协会服务能力与水平。坚持“服务项目化,项目品牌化”,积极打造特色品牌活动。运用广东省视频监控标准化技术委员会平台,积极推进我省行业标准化建设工作。不断完善协会媒体平台,向新媒体方向迈进。加强党建工作建设,重视自身建设。

下半年,协会将紧紧围绕行业发展新动态,未来着重做好以下几项工作:一、按照行业组织规范化运作的要求,做好第三届会员代表大会换届工作。二、完善“政企服务平台”做好企业与政府间的桥梁纽带作用;三、开展省内巡回技术交流会;四、积极推进行业人才交流、培育工作,开展行业技术及相关培训;五、充分发挥广东省视频监控标准化技术委员会的平台作用,大力推动地方标准的制定修订工作;六、启动2018年广东国际社会公共安全产品博览会;七、整合资源,丰富会员增值服务内容;八、开展行业党建工作,促进行业文化建设。

会上,各优秀企业代表积极建言献策,针对协会的工作重点和服务内容提出了建议,同时,共同探讨了目前行业发展的机会与困难度,希望多与协会沟通交流,了解行业动态与发展机遇。协会详细倾听企业代表的意见和建议,将进一步加大走访力度,积极发挥协会资源平台,与企业保持密切联系,将服务会员落到实处。

座谈会后,分别为“广东省智慧安防创新产品奖,广东省优秀安防企业,广东省“平安城市”建设突出贡献奖,广东省十大智慧城市运营商”获奖企业进行了表彰?;窠逼笠到魑逃?、金融、医疗、监管、交通、“平安城市”及行业智能化建设的主要选型单位。

颁奖过后,广东省公安厅科信处技防办副科长张成作总结发言,他表示,协会作为政企桥梁,要协助主管单位做好行业管理,规范行业氛围。并且,企业应利用好协会资源平台,及时了解行业动态,保持密切联系,共同促进行业有序健康发展。

相关专题:

加载中...
加载中...