中国安防行业网

www.xml9998.com > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

汉邦高科实力揽获“2016-2017中国安防行业优质供应商”及“杰出贡献奖”
2017/9/1 15:40:00   慧聪安防网      关键字:汉邦高科,中国,安防,优质供应商,出贡献奖      浏览量:
汉邦高科凭借卓越的产品品质及服务和良好的用户口碑荣获“2016-2017中国安防行业优质供应商”及“杰出贡献奖”。

近期,“2016-2017中国安防行业优质供应商评选活动”在深圳隆重举行。汉邦高科凭借卓越的产品品质及服务和良好的用户口碑荣获“2016-2017中国安防行业优质供应商”及“杰出贡献奖”。

汉邦高科实力揽获“2016-2017中国安防行业优质供应商”及“杰出贡献奖”

本次评选致力于展示优质安防供应商整体形象,诠释安防行业精神,主要以企业的品牌实力、产品、服务作为主要参评依据,经过公开投票、专家评审的环节从879家参与评选的企业中,评选出汉邦高科作为“2016-2017中国安防行业优质供应商”及“杰出贡献奖”的获得者。

汉邦高科此次获奖,既体现了业界对汉邦高科服务的高度认可,也彰显了汉邦高科的品牌魅力。同时也鞭策汉邦高科继续努力前行,发挥中国安防领军者本色,推动安防行业飞速发展。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...