中国安防行业网

www.xml9998.com > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

走进莫斯科 大华成立新子公司
2017/9/5 9:03:00   安防知识网      关键字:莫斯,大华成,子公司      浏览量:
大华股份在莫斯科成立第一家子公司大华科技有限公司(Dahua Technology Rus),负责管理当地办事处的销售、服务等业务。

 

    据外媒报道,大华股份在莫斯科成立第一家子公司大华科技有限公司(Dahua Technology Rus),负责管理当地办事处的销售、服务等业务。

  新的子公司将作为大华全球化进程中的重要一步,将为CIS(独联体)市场提供视频监控解决方案及服务,相关工作人员称这次的举措,可以更好帮助大华了解客户的需求与关注。其表示,去年俄罗斯市场的销售额非常亮眼,预计今年亦有大幅度增长。

  从2008年开始,大华股份便开始部署CIS市场,当前其已经聚集了众多的合作伙伴,成为当地市场的重要参与者。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...