中国安防行业网

www.xml9998.com > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

天地伟业居然搞了这么大的事 全国的电视台都在报道
2017/9/5 9:44:00   中国安防行业网      关键字:天地伟业,电视台,街拍      浏览量:
该人脸识别布控系统,可将采集到的人脸信息与布控人脸进行比对,同时进行多路视频分析比对,在发现目标后迅速提示并将警情推送至客户端,同时在地图上计算出目标人物的活动轨迹与频度。

  本月初,由天地伟业发起的“全球百城人脸街测”首站从呼和浩特万达广场开启?;疃吖浜?、上海、广州、乌鲁木齐、西安、沈阳、青岛等30多个省市和地区,这场活动选在各地人流量最大的步行街、广场、电子数码城等地,现场邀请路人和当地用户一同参与和体验。

  在活动现场,将参与人员的照片和信息录入目标库,当目标人员在人群中出现时,系统可以秒级识别并提醒;活动现场还设有人机PK环节,在给定的人数范围内,邀请路人通过人眼查找目标对象,与系统查找进行对比;通过各类伪装,比如佩戴墨镜、口罩、换发型等,体验系统的识别率。

  活动所到之处都引起热烈的关注,多地电视台也针对天地伟业的人脸识别布控系统街测活动发布了专题报道。

  武汉卫视 《问新闻》

  青岛一台 《今日》

  齐鲁卫视 《正午新闻圈》

  新疆卫视 《新闻午报》

  广州卫视 《新闻早高峰》

  河北 《民生在线》

  北京卫视 《北京您早》

  安徽卫视 《超级新闻场》

  天地伟业人脸识别布控系统是一套结合移动互联网、大数据、超级计算、生物科学等新理论技术的远距离、快速、无接触式重点人员布控预警系统。系统能主动在监控场景中搜索布控目标,提示安保人员采取控制措施。具有“高深莫侧”四个特征:高识别率:90%以上;深度学习:基于人脸成长预判数模走向;莫伪装:可识别戴眼镜、戴口罩、化妆等伪装行为;侧脸可以识别。

  该人脸识别布控系统,可将采集到的人脸信息与布控人脸进行比对,同时进行多路视频分析比对,在发现目标后迅速提示并将警情推送至客户端,同时在地图上计算出目标人物的活动轨迹与频度。此外,系统还支持单目标多张照片批量导入,多目标批量照片导入等各种导入方式,在降低了技术人员的工作量同时大幅提高了安保人员的工作效率。而且,结合天地伟业独有的超星光技术,在各种光线暗淡的场景下依然清晰抓拍人脸,其夜视能力已经超过人眼辨识范围。系统中领先的深度学习技术,可识别同一视频画面中20个以上的人脸,在相对理想的环境下,全天平均人脸抓拍率> 90%、识别率> 90%。真正意义上实现了逢人必识、主动发现、以“人”为本的身份核查新方式。

  天地伟业人脸识别布控系统凭借业内领先的技术及良好的易用性,可广泛应用与交通枢纽(火车站、汽车站、机场、地铁、公交),学校出入口、商场、超市、医院、室外主要行人通道、娱乐场所、宾馆、酒店、海关边检、小区、银行等人员通行的各种场所。

  本次天地伟业全球百城人脸识别街测活动中也使用了大量【便携式人脸系统】,将智能科技的传播性发挥得更广更远更便捷。

相关专题:

加载中...
加载中...