中国安防行业网

www.xml9998.com > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

喜讯 洪森科技荣获2016年度广东省优秀安防企业
2017/9/5 9:51:00   中国安防展览网      关键字:洪森科技,2016,广东省,优秀安防企业      浏览量:
广州洪森科技有限公司以行业领先的图像及视频智能分析产品,雄厚的技术研发实力,创新的商业模式再度荣获《广东省优秀安防企业(生产销售类)》称号。

近日,由广东省安全技术防范协会组织召开的“2016年广东安防行业评优表彰暨优秀企业座谈会”在协会演示厅隆重举行。广州洪森科技有限公司以行业领先的图像及视频智能分析产品,雄厚的技术研发实力,创新的商业模式再度荣获《广东省优秀安防企业(生产销售类)》称号。

洪森科技荣获2016年度广东省优秀安防企业

广东安防行业优秀企业评选活动旨在提高广东省安防企业的行业知名度和市场竞争力,选拔、培育、推广一批优秀的安防企业和品牌,树立行业典范,为企业宣传、行业采购、城市重点技防工程项目的招投标、选型提供依据,进一步推动我省安防企业的质量管理和服务体系建设,推动我省安防行业整体水平的提升。本次评选活动以市场评价为引导,以客观数据为依据,兼顾行业 效益与发展,历经五个多月的企业自主报名、行业初审、专家投票、专家会终审等环节,最终评定出广州洪森科技有限公司等19名广东优秀安防企业(生产销售类)等多项获奖名单。

2016年度广东安防行业评优表彰暨优秀企业座谈会

2016年度广东省优秀安防企业颁奖仪式-洪森科技副总经理谢国辉(左一)

洪森科技此次得到评选大会专家的高度认可,并荣获2016年度广东省优秀安防企业称号,这不仅仅是对洪森科技2016年科技研发与创新工作的肯定,也极大的激励着洪森科技在新的一年继续坚持创新,为安防行业提供更好的产品,更优质的服务,为促进行业的发展贡献更多力量!

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...