中国安防行业网

www.xml9998.com > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

捷顺·第四届中国云停车产业发展论坛召开
2017/10/31 9:09:00         关键字:捷顺,中国云停车,产业发展论坛      浏览量:
“捷顺·第四届中国云停车产业发展论坛”于10月29日深圳安博会首日隆重开幕,停车人剑指“停车难”,共话“无人化停车新业态”。

  活在当下的我们,能切身感受到,随着汽车保有量不断增加带来停车位巨大缺口,传统停车产业发展力不从心严重滞后;云停车场在“互联网+”与移动支付的兴起中应运而生;AI等各种黑科技的研发催生了无人化停车。在这样的市场现状之下,停车行业新的阶级迎来了哪些机遇与挑战?基于此,“捷顺·第四届中国云停车产业发展论坛”于10月29日深圳安博会首日隆重开幕,停车人剑指“停车难”,共话“无人化停车新业态”。

  本届论坛主题是“无人化停车新业态”,由捷顺科技独家冠名,中国公共安全杂志社、中国云停车产业联盟、深圳市智能交通行业协会共同主办。与来自北京、上海、广东、天津、福建、广西、湖北、浙江、江苏、四川、甘肃、辽宁、河北、陕西、内蒙等18个省市自治区的城市静态交通研究、规划、主管部门,停车场管理运营企业,停车设施、充电桩设备生产制造商、供应商、解决方案提供商,云停车行业知名企业董事长、总经理,深圳市知名物业管理公司董事长、总经理,以及关心云停车行业发展的社会各界人士共300余人参加了论坛。

  云停车的标杆企业代表们,在论坛上分享了各家对“无人化停车新业态”的理解、看法及建议。更是重点围绕“无人化停车从趋势到现实,还有多少坑?”等热点问题进行了热议。以中国智慧停车行业的开创者和领导者捷顺科技为例,捷顺科技早已在无人值守停车场领域实现技术落地,并在实际项目中不断完善。正如捷顺科技总经理赵勇表示,“无人值守并不是新鲜的概念词汇,作为国内最早从事出入口智能管理的企业之一,捷顺科技针对停车场管理方降低管理成本、提升管理效率的需求,结合捷顺领先的智能检测设备和管理系统,为国内众多停车场管理方设计并实施了无人值守落地方案。随着捷顺科技无人值守解决方案的快速推广和更多项目落地,必将推动我国停车场行业的无人化升级,实现真正的城市智慧停车?!?/P>

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...