中国安防行业网

www.xml9998.com > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

中控智慧·构建安防行业混合生物识别技术应用产业生态圈
2017/10/31 9:34:00         关键字:中控智慧,混合生物识别,应用      浏览量:
中控智慧基于自主知识产权混合生物识别技术,研制出自主的生物识别芯片,且将其应用于消费类电子产品和行业级产品。

  2017年10月30日深圳安博会展会第二天,中控智慧向社会各界展示了混合生物识别技术在安防行业的应用产业生态。

  中控智慧基于自主知识产权混合生物识别技术,研制出自主的生物识别芯片,且将其应用于消费类电子产品和行业级产品,如:门禁、道闸、停车场、梯控、访客、安检机、身份认证等产品;同时基于混合生物识别技术形成人行、车行、物检综合解决方案;智慧城市综合应用管理平台;O2O物联网身份认证云平台,将混合生物识别技术与安防行业完美的结合,让客户使用更加易用和便捷。

  中控智慧产业在走向混合式生物识别的科技大潮流,多种混合生物识别模式及非接触式、小型化的深度学习生物模式科技,与互联网、物联网相结合,应用于智慧安防、智慧身份识别、智慧安检等多种领域。率先在行业内实现研发、产品、销售、服务集线上线下于一体化的垂直智慧生态体系,打造具有中控智慧特色的生物识别产业生态圈。

  在安防行业智能化及系统化的行业趋势下,中控智慧以“混合生物识别技术”为核心,依托人工智能与智能计算机技术的发展,结合百傲慧识人工智能开放平台解决方案,独创性地推行智慧城市综合解决方案,内容涵盖:动态人脸识别平台、智慧社区、视频大数据平台、智慧工地、智慧园区、智慧教育、智慧监狱等智慧安防管理领域。智慧城市是安防产业未来的发展方向,在万物互联的智能化时代,在人工智能与安防新技术相结合的时间点,中控智慧始终紧握“混合生物识别、物联网、大数据、大安防”的发展理念,将为未来的长期可持续发展铺平道路。

  面对中控智慧混合生物识别技术应用产业生态的全面铺开与智慧城市综合方案的提出,现场来宾纷纷表达合作意愿,并表示将与中控智慧一起积极探索和研究,用创新和变革推动安防行业的新发展。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...