www.xml9998.com

www.xml9998.com > 企业新闻 > 产品动态 > 正文

AOPEN应用案例—高性能主机应用于工业4.0之机器视觉
2017/9/7 15:05:00   中国安防行业网      关键字:AOPEN,应用,工业,机器人,4.0,视觉,机器      浏览量:
本次AOPEN携某知名机器人品牌,运用高性能主机产品DE7200以及AOPEN在机器视觉领域的行业经验,使机器人在未事先植入运动轨迹命令的情况下,根据其自带摄像头实时地吸取环境信息,从而做出相对应的动作指令判断。

工业4.0是指利用物联信息系统将生产中的供应,制造,销售信息数据化、智慧化,最后达到快速,有效,个性化的产品供应。

工业领域什么最火?当然是工业机器人!工业机器人技术的飞速发展,是推动工业4.0时代进程的主力军。而一直站在行业应用电脑前沿的AOPEN,怎可能袖手旁观?

AOPEN产品教育、医疗、零售餐饮、交通等行业的应用已经广为人知,而AOPEN产品的精工品质也使AOPEN的产品应用范围跨度在不断扩大。

本次AOPEN携某知名机器人品牌,运用高性能主机产品DE7200以及AOPEN在机器视觉领域的行业经验,使机器人在未事先植入运动轨迹命令的情况下,根据其自带摄像头实时地吸取环境信息,从而做出相对应的动作指令判断。与AOPEN协作完成的带视觉系统应用的机器人产品,较传统的固定指令机器人应用模式更为灵活,智能化水平更高。才外,如另搭配AOPEN的触摸一体机应用,更可使其变身为人机交互一体的智能机器人。就此,AOPEN正式跨入工业4.0时代!

AOPEN在机器人行业的应用远不止于此,除了作为在机器人的机器视觉环节应用外,AOPEN在机器人整机、零配件生产线上的应用也同样值得关注,控制产线的工业电脑、人员操作的人机界面等等,多元化应用一直是AOPEN除了高品质之外的另一大品牌特点。

该项目的合作双方对此次的合作均十分地重视,AOPEN公司总经理团队也受邀对伙伴机器人公司进行了参观,双方均表示本次合作只是一个开端,之后AOPEN与机器人行业的合作将愈发紧密和频繁。

相关专题:

加载中...
加载中...