www.xml9998.com

www.xml9998.com > 企业新闻 > 产品动态 > 正文

安博会新品:天地伟业多目全景球
2017/10/29 11:21:00   中国安防行业网      关键字:安博会,新品,天地伟业,多目全景球      浏览量:
10月29至11月1日,第十六届中国国际社会公共安全博览会(简称安博会)将在中国•深圳会展中心盛大开幕。天地伟业向全球首次发声“视界为世界”的全新使命,重磅推出“超星光+人脸”的super搭档,还将携带AI大数据、多目全景球、超融合NVR、执法办案区等全新系统和方案亮相。

  一、2.5D曲面工艺设计:

  全景球外观设计继承天地家族特征2.5D曲面设计,一体化设计同时提供全景与特写兼顾大场景与特征细节,全铝轻量化金属机身设计散热性能优良,高精度CNC切割工艺确保拼接融合的准确性和可靠性。??榛杓评砟?,满足用户多样化需求。

  二、多目全景跟踪:

  业内首创的球机内集成全景锥面拼接,采用多项专利技术同步曝光控制、图像拼接处理,将多个图像传感器输出的视频画面,无缝拼接融合成一幅完整的全景视频画面,拼接图像之间无明显的亮度、色彩上的差异,可拼接成180°或360°“沉浸式”全景画面,细节跟踪采用44倍大倍率定位球机,兼顾全景与细节,全景画面与球机实现联防联动和3D定位,检测直径240米范围内运动物体,同时检测60个目标,跟踪切换时间小于1S。

  三、TVP2.0:

  全景球搭载“超星光TVP超视觉”技术,同时辅以白光、激光(可视激光、红外激光)多光谱全天候补光系统,感光灵敏度更高,画面信噪比更大,图像效果更逼真、细腻、通透,同时选配热成像功能,可以实现人物的热红外动态追踪,精度高于视频分析。此外还通过S+265编码技术,在确保图像画质的基础上可极大节省传输带宽和存储容量。

  四、多业务融合:

  警戒球融合了“主动安防”警戒技术,集成声光警戒,全景跟踪、局部特写、前后端联防联动,警戒范围更广,震慑力更强!此外还支持wifi探针/人车分离/违停/卡口/RFID等多种选配功能,扩展性更强,业内领先,在高端行业应用和城市安防的大场景监控应用中必将发挥其独特作用。

相关新闻:
加载中...
加载中...